quinta-feira, 29 de agosto de 2013

PÃO DE LEITE CONDENSADO


Pão de Leite Condensado

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
50 g de fermento fresco
1 k de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar


Pincelar com 2 gemas batidas com uma pitadinha de sal

Modo de preparo:





Bater no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Passe para  uma tigela, acrescentando a farinha de trigo, sempre mexendo com uma colher de pau.
 Deixe a massa descansar por 30 minutos, tempo para crescimento da mesma.

Modele os pães e deixe crescer novamente por 15 minutos.
Sove a masa mais um pouco, modele seus pães, colocando-os em assadeira untada com manteiga e enfarinhada.Use formas decorativas, anime o lanche da criançada.


Pincele com a gema batida, dará cor e maciez no assar.

Leve para assar em forno temperatura média.

Bom Apetite!